我校4名教师获“全省模范教师”“全省优秀教师”称号

发布日期:2019-09-12    作者:人事处     来源: 人事处     点击:

(通讯员 苏珊珊)日前,黑龙江省教育厅授予298名同志“全省模范教师”称号,授予769名同志“全省优秀教师”称号。我校人文科学学院东波获“全省模范教师”称号,土木建筑工程学院李栋、经济管理学院王艳秋及秦皇岛校区刘彦昌获“全省优秀教师”称号。

本次表彰既是对我校教师个人为人师表、教书育人的褒奖,也是对教师爱岗敬业、潜心育人的激励。希望全校教师以受表彰的教师为榜样,做好本职工作,为学校的发展贡献力量。

上一条:省教育厅教师工作处王海君一行来我校调研 下一条:我校在2019年度全省教育系统师德先进集体、先进个人评选中获佳绩